mayo 13, 2017

Nuestros Vinos

Nuestras vides son provenientes del Alto Ebro, Región de La Rioja y cultivadas en Chile.

En la elaboración de los vinos participan dos excelentes enólogos chilenos, quienes les ponen alma y entusiasmo para poder lograr la gran calidad de ellos.  

La primera vendimia fue el año 2015, dando origen a:

· LAURELES

· ARMINDA

· CAS de MOURE

Laureles

Crianza

Variedad: 85% Garnacha - 15% Tempranillo
Origen: Valle del Maipo, CHILE
Cosecha: Manual
Año: 2015
Guarda: 8 meses en barricas de roble francés y americano

NOTAS DE CATA:
Color: Rojo granate limpio y brillante.
Aroma: Especias como pimienta, frutos rojos maduros (fresas y frambuesas).
Sabor: Vino de terraza, ligero, muy frutoso, baja acidez.
Vino de gran personalidad, redondo, con suaves taninos.
Maridaje: Óptimo para gastronomía de pescados grasos, charcutería, quesos nuevos y postres.
Temperatura de Servicio: 14º Celsius
Alcohol: 13,5º vol

Botella: 750 ml

Arminda

Gran Reserva de Familia

Variedad: 100% Tempranillo
Origen: Valle del Maipo, CHILE
Cosecha: Manual
Año: 2016
Guarda: 10 meses en barricas de roble francés

NOTAS DE CATA:
Color: Rojo intenso y matices violáceos.
Aroma: Se perciben frutas rojas maduras (ciruelas y grosellas), frutos silvestres (cerezas y frambuesas).
Sabor: Su delicada y fina acidez lo hacen equilibrado, con buena estructura, sabroso, interesante en paladar, taninos ligeros. Su envejecimiento en madera, aporta complejidad.
Maridaje: Perfecto para acompañar jamones, carnes rojas y blancas, pastas y quesos maduros.
Temperatura de Servicio: 16º a 18º Celsius
Alcohol: 13º vol

Botella: 750 ml

CAS de Moure

Gran Reserva de Familia

Variedad: 100% Syrah
Origen: Valle del Maipo, CHILE
Cosecha: Manual
Año: 2016
Guarda: 10 meses en barricas de roble francés

NOTAS DE CATA:
Color: Rojo intenso y matices violáceos.
Aroma: Aromas de frutos rojos maduros y delicadas especias.
Sabor: En la boca taninos sedosos y equilibrados, acidez jugosa y rica. Notas de frutas rojas maduras que combinadas con el paso a través de la madera, dan lugar a un gran vino, con un final largo.
Maridaje: Ideal para acompañar platos picantes, jamones, corderos, cabras y carnes de caza.
Temperatura de Servicio: 16º a 18º Celsius
Alcohol: 14º vol

Botella: 750 ml