Mayo 13, 2017

Nuestros Vinos

En la elaboración de nuestros vinos boutique participa una excelente enóloga chilena, que pone toda su pasión y expertise para lograr las notables cualidades que distinguen nuestras cosechas.

La primera vendimia fue el año 2015, dando origen a vinos de Alta Gama:

  • CAMINO DE SANTIAGO
  • LAURELES
  • ARMINDA
  • MIURA

 

Camino de Santiago

Variedad: Rosé Blush Monastrell (Mourvèdre)

Cepa: Tinta (fermentada como una cepa Blanca)
Origen: Valle del Maipo, CHILE
Cosecha: Manual
Año: 2019
Guarda: 2 meses en barricas de roble americano.
Color: Rosa de tonalidad pálida, brillante.
Aroma: Presenta delicadas notas florales.
Sabor: Muy fresco en boca, destacan frutos rojos como guinda ácida silvestre.
Vino complejo, elegante, persistente en boca.
Maridaje: Acompaña comidas mediterráneas, ensaladas, quesos y aperitivos.
Temperatura de Servicio: 8º a 9º Celsius / 46,4º a 48,2º Fahrenheit
Alcohol: 11,5º
Azúcar: 2,3
Acidez:
5,8
Acidez Volátil:
0,30
PH: 35
Botella: Tradicional/ Picada poco Hundida / Peso Vacía: 400 grs. / 750 cc/ml/0,75 L
Botella: 750 ml

Laureles

Variedad: Garnacha

Cepa: Tinta
Origen: San Manuel, Melipilla, Valle del Maipo, CHILE
Cosecha: Manual
Suelo: PH neutro, adecuada fertilidad y textura franca (arcilla, limo y arena).
Clima: Marcado microclima de nieblas matinales y menor oscilación térmica.
Año: 2018
Guarda: 10 meses en barricas de roble francés y americano.
Botella: 750 ml

Arminda

Variedad: Tempranillo

Cepa: Tinta
Origen: Valle del Maipo, CHILE
Cosecha: Manual
Año: 2018
Guarda: 10 meses en barricas de roble francés y americano.
Color: Rojo rubí, limpio y brillante.
Aroma: En nariz, delicadas y jugosas notas a tomate de huerto, cuero y frutos rojos del bosque.
Sabor: Vino típico español, posee boca intensa, con notas tánicas que le aportan complejidad y sabor.
Maridaje: Idealmente maridar con pastas, carnes rojas, jamones curados y quesos.
Temperatura de Servicio: 14º a 16º Celsius / 57,2º a 60,8º Fahrenheit
Alcohol: 13º
Azúcar: 23
Acidez:
5,6
Acidez Volátil:
0,30
PH: 3,6
Botella: Alta / Picada Hundida / Peso Vacía: 683 grs. / 750 cc/ml/0,75 L

Miura

Variedad: Monastrell (Mourvedre)

Cepa: Tinta
Origen: Valle del Maipo, CHILE
Cosecha: Manual
Año: 2018
Guarda: 10 meses en barricas de roble francés y americano.
Color: Cereza brillante.
Aroma: Su nariz es fresca e intensa, con frutos maduros de moras y arándanos.
Sabor: En boca destacan notas de hierbas aromáticas como el laurel. Vino de sabor mediterráneo.
Maridaje: Amables taninos lo hacen un vino fabuloso para acompañar pastas, carnes de caza y rojas, jamones y quesos.
Temperatura de Servicio: 16º a 18º Celsius / 60,8º a 64,4º Fahrenheit
Alcohol: 13º
Azúcar: 23,4
Acidez:
5,6
Acidez Volátil:
0,32
PH: 3,4
Botella: Baja/ Picada muy Hundida / Peso Vacía: 945 grs. / 750 cc/ml/0,75 L